Опального политика заметили на популярном курорте

0














Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, сначала отсиживался в США, а теперь принялся колесить по Европе.

После посещения Литвы и Польши бывший президент Грузии отправился в Венгрию, отдыхать на известном курорте.

Об этом Саакашвили сообщил подписчикам на странице в Facebook.

"Поехали с семьей на озеро Балатон. Возле памятника венгерскому королю Андрашу и его жене, украинской принцессе Анастасии", — написал экс-глава Одесской ОГА.

Пользователи сети тут же обратили внимание на то, с какой готовностью европейские страны принимают на своей территории политического изгнанника. И посоветовали президенту Украины Петру Порошенко задуматься над тем, какое влияние его решения могут иметь на отношения с ЕС.

"США, Польша, Литва и вот теперь и Венгрия. Эти страны де-факто не признают лишения гражданства Саакашвили. Некоторым самое время подумать о том, как бы красиво включить задний ход. Потому что дальше будет еще интереснее, но возможностей для маневра будет куда меньше, а репутационные потери будут катастрофические. Тогда уж точно никакие полеты на истребителях и вылов 120 кг сомов не помогут", — написал в комментариях один из подписчиков.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий