“Ополченцы” — это кровожадные дегенераты, разорившие Донбасс», — Казанський

0














Чомусь в тих містах, де немає Ходаковського і його подільників, діти під снарядами не гинуть.

Повідомляє портал АНТИКОР з посиланням на ЗМІ.

Зазвичай бандити ігнорують критику або намагаються забанити і заборонити будь-яке «шкідливе» джерело інформації, але Ходаковський відреагував на мій недавній пост. Раз він готовий до полеміки, то будь ласка, я теж можу відповісти. Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці журналіст Денис Казанський.

«Сепаратисты и боевики не способны общаться без вранья и манипуляций. И пост Ходаковского – наглядный тому пример.

Лидер боевиков не моргнув глазом пишет, как “хунта развалила аэропорт в мае 2014”, хотя прекрасно знает, что в мае аэропорт почти не пострадал и был разрушен позже, в период 240 дневной осады его представителями ДНР.

Весь этот период кровожадные дегенераты, захватившие и разорившие мой родной Донецк, грабили город, отжимали чужое имущество, и не забывали осыпать аэропорт снарядами самых разных калибров.

Ходаковский прекрасно знает, что основные потери в мае 2014 года сепаратисты понесли не в аэропорту. Ведь это его люди на въезде в город расстреляли два Камаза, отступавшие из аэропорта.

Это “Восток” Ходаковского покрошил своих же соратников на Путиловском мосту и на Киевском проспекте. То ли по глупости, то ли по просьбе своих влиятельных покровителей, которым не понравились прибывшие в Донецк россияне. Версии на этот счет есть разные.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий