Организатор «референдума ДНР» Лягин: Донбасс — это Украина

3














Бывший глава «ЦИК ДНР» после признания в том, что он, организовывая «рефрендум ДНР», принял участие в «одурачивание людей» пришел наконец-то к логичному выводу, что «Донбасс — это Украина!».

Об этом Лягин написал на своей странице в Фейсбук.

Авторам статьи, я не «бывший глава так называемого…» Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки.

Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали! За что сражались и умирали!? … пусть каждый сам себе ответит.

И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс — это Украина!», — уверен Лягин.

Напомним, что ранее Лягин заявил ««То, что мы называем ДНР, пародия на государство! В 2014 году люди голосовали за присоединение к России…

Если бы референдум состоялся сегодня, результат его был бы прямо противоположным! Люди были бы одурачены, в том числе и мной! Сегодня ДНР держится на внутреннем терроре», — отметил Лягин.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий