«Организовывали голосования за деньги…»: Подробности грязной кампании грязной кампании против Яценюка

5

12.05.2018

Кампания против правительства Арсения Яценюка, расследованием чего занялись правоохранительные органы, сопровождалась размещением платных билбордов, проплаченными митингами и палаточными городками у Кабмина. Об этом заявил народный депутат от "НФ" Антон Геращенко, передает Коррупция.Инфо

Он отметил, что "отставка Арсения Яценюка сопровождалась грязной кампанией, проплаченной коррупционными деньгами, организованной по заказу Александра Онищенко".

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

"У Онищенко было большое количество исполнителей, в том числе в Верховной Раде, которые брали деньги за организацию дискредитационная кампаний, которые организовывали голосования за деньги против инициатив Премьер-министра", — сказал он.

Геращенко отметил, что "размещались платные билборды с антипремьерскими лозунгами, были проплачены десятки митингов и палаточные городки возле Кабмина".

"Полиция будет выяснять факты: кто и как проплачивал за организацию подобных акций, откуда взялись эти деньги, не являются ли они источником политической коррупции", — сообщил он.

Напомним, полиция открыла дело по факту вмешательства в деятельность экс-премьера Яценюка.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий