«Отец закрыл детей дома, а сам пошел в магазин»: На Прикарпатье трагически погибли двое маленьких мальчиков

8

13.07.2018

В селе Войнилов Кольского района Ивано-Франковской области от отравления угарным газом в результате шалостей с огнем погибли двое мальчиков в возрасте 1 и 4 года.

Трагедия произошла 12 июля около 19 часов. В полицию обратился мужчина с заявлением, что в доме нашел тела двух своих детей 2014 и 2017 рождения.

При осмотре судмедэкспертом тел следов насильственной смерти не обнаружено, вероятная причина смерти — отравление угарным газом в результате детских шалостей с огнем

Популярное: Угрожал, что расскажет все в школе: 76-летний мужчина два года насиловал ребенка

«Отец объяснил, что в 18:00 закрыл детей дома, а сам пошел в сельский магазин, когда вернулся в 19:00, то в комнате обнаружил обгоревшей пол, межкомнатные двери, задымленность комнат и тела детей», — говорится в сообщении областной полиции .

В настоящее время полиция расследует инцидент по статье «Умышленное убийство двух или более лиц» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киевской области произошло трагическое событие. Как сообщают спасатели, в конце прошлой недели, 29 июня, в Богуславской районе погибли двое семилетних мальчиков.

"В 19:20 в оперативно-диспетчерскую службу Богуславского района поступило сообщение, что около 17 часов напротив районного дома культуры у реки Рось пропали двое детей 2011 года рождения", — сообщают в ДСНС Киевской области.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий