«Отправила предсмертную СМС»: Две подруги наглоталась таблеток, чтобы умереть

4














14.11.2017

В Мариуполе на Донетчине патрульным чудом удалось спасти двух девушек-подростков, которые решили покончить с собой.

Об этом пишет Коррупция.Инфо. со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Мариуполя.

Сообщается, что 13 ноября, около 18:00 к одному из правоохранителей обратился знакомый и рассказал о странном СМС, которое местная жительница прислала своим близким.

Популярное: «В ответ на прощание слегка помахивала рукой…»: Родители эмоционально рассказали о дочери которая 66 дней пробыла в кoме и умeрлa

"На телефон бабушке пришло сообщение от внучки, в котором говорилось, что она вместе с подругой находится в высотке. Кроме того, девушка описала местность вокруг. По словам родителей, после СМС установить связь с ребенком они не смогли", — сообщают в полиции.

Инспекторам удалось определить местонахождение здания, в котором находились исчезнувшие.

"На 14-м этаже заброшенного здания полицейские обнаружили двух несовершеннолетних подруг, которые сидели на полу в темноте. Обессиленных девушек полицейские вывели на улицу, где уже находились их родители и медики", — говорится в сообщении.

Одна из девушек рассказала патрульным, что они с подругой приняли большое количество успокоительных таблеток: она 10, а подруга 30. По словам девушки, ее подруга и раньше пыталась совершить самоубийство, однако в предыдущий раз ее удалось отговорить.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий