Парад невест на Закарпатье вызвал истерику в сети: Секта свидетелей Лолиты. ФОТО

1














На Закарпатье при поддержке местных властей был проведен парад невест, участницы которого пытались превзойти друг друга в оригинальности нарядов.

Фото события, опубликованные в Facebook-сообществе "Рагу.лі", произвели на интернет-пользователей неизгладимое впечатление.

"Если вы думаете, что вам последние дни напекло, то могу вас утешить, есть люди, которым напекло раньше и настолько сильнее, что они не смогли удержаться и провели парад невест по этому поводу. И главное (только не хохочите) — спонсоры и партнеры этого: пивоварня, фермерское хозяйство "Світ м'яса" и Мукачевский городской совет. Кажется, такой набор как раз и соединил в себе мясо, ужасы наших госструктур и лозунг "я столько не выпью", — говорится в подписи к снимкам.

"Спонсором была пивоварня "Цыпа", поэтому невестам пришлось стать курицами".

"Отдельный вопрос у меня вызывают такие популярные в последнее время букеты из обветренной (ну а как без этого) колбасы и сала в подарок. Их даже в Раде начали дарить".

Интернет-пользователи делятся впечатлениями о увиденного: "Парад-насест", "Парад невест сатаны", "Секта свидетелей возвращения Лолиты", "Для Хэллоуина супер".


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий