Партия «Основа» начала региональный тур  – Тарута  

Партия «Основа», о которой ранее заявлял народный депутат Сергей Тарута (внефракционный), начала тур по регионам Украины.  Как отметил глава новой политсилы Андрей Николаенко, региональный тур стартовал с г. Кропивницкого,  географического центра Украины.

Именно Кропивницкий, по словам А. Николаенко, «имеет наиболее сбалансированную позицию в большинстве политических вопросов».

«Мы посетили Летную академию НАУ, встретились с курсантами и преподавателями, которые задействованы в развитии проекта технопарка. Их горящие глаза нас вдохновляют. Именно за такими молодыми и амбициозными людьми будущее Украины. Также мы побывали на стратегически важном для региона предприятии –  заводе «Эльворти» – крупнейшем украинском производителе техники для АПК. Это одно из немногих предприятий в Украине, которое намерено развивать систему дуальной подготовки инженерных кадров для реального сектора экономики», –    рассказал о деталях тура А. Николаенко.

Изменить существующую политическую ситуацию в стране может только новая политическая сила, которая объединила бы в своих рядах профессионалов и опиралась бы на средний класс. Такое мнение в ходе начавшегося регионального тура партии «Основа» высказал нардеп Сергей Тарута.

Источник

Загрузка...