Павелко снова «раздает» Кубок УЕФА своим родственникам — СМИ (фото)

9

Кубок Лиги Чемпионов УЕФА, путешествующий по футбольным клубам Украины и выставляемый на обозрение только в публичных местах, каким-то образом оказался в руках маленькой девочки по имени Лиза Чаус в частной обстановке.

На фотографии с кубком, выложенной ребенком в Инстаграм, видно, что девочка держит трофей УЕФА в руках, сидя на заднем сидении роскошного автомобиля.

Пользователи Фейсбука пишут, что президент Федерации футбола Украины и глава бюджетного комитета ВР Андрей Павелко “отдал“ Кубок Лиги чемпионов своей приемной дочери Лизе Чаус.

Когда фотографии стали с комментариями перепощивать в соцсетях, этот аккаунт был удален и вместо него появился новый, где этих фото уже нет.

Якобы, мать Лизы, бывшая модель из Николаева Екатерина Чаус, является бывшей женой николаевского футболиста Константина Чауса и нынешней гражданской женой Павелко.

Ребенок, якобы, сфотографировался с Кубком в автомобиле Range Rover, принадлежащем его матери. Фото с Кубком разместила в Instagram и родная дочь Павелко Анастасия.

“Когда бюджет Федерации Футбола считаешь своим собственным карманом, то почему не считать Кубок лиги чемпионов игрушкой для любимой дочурки?“, — пишут авторы публикации.

“И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (Вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ Гулливер, стоящие там ради одной фото…), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе“, — отмечают авторы.

Как известно, ранее Павелко уже привозил Кубок УЕФА своим родственникам. В частности, СМИ облетела совместная фотография с Кубком, Павелко и сватом Павелко – днепропетровским криминальным авторитетом Александром Петровским по прозвищу Нарик.

Facenews

Оставить комментарий