«Перед тем как убить себя, хотела увидеть ее реакцию …»: Стало известно, какое решение принял суд в отношении няни-убийцы

3

15.05.2018

По версии следствия, женщина просто завидовала их семье, так как не смогла воспитать собственного сына, передает  Коррупция.Инфо.

Няню, которая зарезала двух маленьких детей "по приказу дьявола", приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Присяжные признали 55-летнюю Йоселин Ортегу виновной в убийстве шестилетней Люсии Крим и её двухлетнего брата Лео, сообщает Mirror.

Впрочем, сама обвиняемая утверждает, что ей управляли галлюцинации в то время, пока она неоднократно вонзала кухонный нож в тела детей, оставив их истекать кровью в ванной комнате. Прежде чем услышать приговор, Ортега обратилась к судье с последней речью.

"Мне очень жаль за всё, что произошло… Я прошу вас о великодушии. Я прошу прощения у Бога и родителей погибших детей"

По версии следствия, Ортега завидовала маме детей Марине Крим и чувствовала себя виноватой за то, что не смогла достойно воспитать собственного сына, которого она оставила со своей сестрой в Доминиканской Республике, когда ему было четыре года.

Популярное: "Кровавая революция, письмо Путину и поставщик оружия": Надежда Савченко раскрыла свои тайны прямо в зале суда

Ортега присматривала за маленькими детьми в их роскошной квартире в Нью-Йорке, когда у неё якобы начались галлюцинации. По словам няни, дьявол приказал ей убить детей, а затем покончить с собой. Поэтому вместо занятий женщина отвезла их домой, где зарезала и положила их тела в ванную. Затем она стала ждать приезда Марины, чтобы перед тем, как убить себя, увидеть её реакцию.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий