«Перелезли через забор и стали выбивать двери»: Под Киевом напали на дом телеведущей

6

06.08.2018

В понедельник, 6 августа, в Васильковском районе Киевской области совершено нападение на дом, в котором проживает телеведущая "Надзвычайных новын" на телеканале ICTV Виктория Сеник с родителями.

"Утром в понедельник неизвестные перелезли через забор дома в Васильковском районе, в котором живет мама журналистки. Злоумышленники походили по двору возле дома, и, наверное, испугавшись, что их увидит сосед, сбежали на автомобиле еще до приезда групп полиции", — заявил "Интерфакс-Украина" представитель ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Как сообщил в своем Facebook автор программы Константин Стогний, люди в камуфляже перелезли через забор и стали выбивать двери дома. Мать ведущей и соседи вызвали полицию.

"Прибывший наряд, не смог задержать скрывшихся на автомобиле злоумышленников. Одного из нападавших, якобы, опознали. По предварительным данным — находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем", — написал он.

Стогний отметил, что Сеник переехала к родителям после нападения на квартиру, которую она снимала в Киеве в районе станции метро "Политехнический институт". Тогда преступники вломились в окно и сработала сигнализация. Полиция приехала, но никого не смогла задержать. Тогда из квартиры пропала маленькая иконка на цепочке.

Популярне: "Задрала юбку и просила взять анализы":В Одессе следователь полиции устроила пьяную ДТП

Глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко в своем Facebook заявил о недопустимости нападения на телеведущую.

"Максимальную огласку и внимание к недопустимому давлению на коллегу. Рассчитываем или на эффективное расследование, или на предоставление охраны Виктории", — написал он.

В полиции заявили, что решается вопрос об открытии уголовного дела по ст.162 Уголовного кодекса (незаконное проникновение в жилище). В то же время заявлений о похищении имущества не поступало.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий