Первый беспилотник «Почты России» рухнул сразу после взлета, врезавшись в дом

1

В Бурятии потерпел крушение первый беспилотник «Почты России», который должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй, расположенное в 15 км от места старта.

Эту новость сообщило сегодня издание «Znak».

Запуск беспилотника ранее анонсировала пресс-служба главы Бурятии Алексея Цыденова. «Это первый рейс по доставке почтового груза с помощью БПЛА в истории „Почты России“. В дальнейшем их планируется использовать для доставки груза в труднодоступные районы в регионах страны», — говорилось в сообщении.

Но сразу после взлета беспилотник врезался в жилой дом и рухнул на землю. При инциденте никто не пострадал, но сам аппарат восстановлению не подлежит.

По словам представителей почтового ведомства, одной из причин крушения беспилотника могли стать wi-fi-точки, которые «сбили с толка» БПЛА.

14-секундное видео —

Ранее я много раз писал о том, что путинская Россия семимильными шагами деградирует по всем направлениям и давно уже не способна делать ничего нормального. Что у нее постоянно случаются аварии с запусками ракет, уже несколько последних лет наблюдается массовый падеж самолетов и вертолетов, все взрывается и горит, и т. д., и т. п.

Описанный случай с первым беспилотником «Почты России» — еще одно подтверждение справедливости вышеприведенного вывода…

Источник

Оставить комментарий