Петух: украинский военный поиздевался над главарем «ДНР»

0














Украинский военный и блогер Валерий Ананьев поиздевался над главарем "ДНР" Александром Захарченко.

Ананьев записал шутливое видео с фейковым звонком Захарченко и разместил видео в Twitter и на своем канале в Youtube.

На видео блогер сообщил подписчикам, что Захарченко якобы позвонил ему, и Ананьев решил записать эту беседу. Когда раздался звонок, из трубки вместо человеческой речи послышалось кукареканье петуха. "Санек, ты можешь говорить по-человечески? – спросил Ананьев в трубку. – Я не понимаю по-новоросски!"

Таким образом военный обыграл интернет-мем "Захарченко-петух", возникший в начале 2015 года, когда Захарченко нахамил украинскому офицеру.

Далее последовали несколько цитат Захарченко из его прежних выступлений – в частности, обещание штурмом взять Киев и в течение 60 дней прекратить существование государства Украина. После комических попыток вразумить воображаемого собеседника и очередной порции "кукареку" в ответ, Валерий повесил трубку, признавшись подписчикам, что "надеялся на нормальный разговор", но "вы сами все слышали — комментарии излишни".

Твит с этим видео в микроблоге Валерия Ананьева получил 119 ретвитов и 128 лайков, благодаря чему вошел в топ твитов украинского сегмента Twitter.

Возмущенный Захарченко позвонил Укропу Валере Ананьеву
(телефонный разговор с главой ДНР) https://t.co/BqT2pJWBzB pic.twitter.com/BIKGyXrwLd

— Валера Ананьев (@Valera_Ananjev) 31 марта 2017 г.
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий