«Пиар на крови»: Тимошенко оказалась героиней громкого скандала

5

03.04.2018

Рекламная акция партии Юлии Тимошенко не на шутку возмутила украинцев, передает Коррупция.Инфо

В социальной сети Фейсбук жунралистка espreso.tv Марина Данилюк опубликовала фотографии пасок, которые должны были передать военнослужащим и жителям АТО. Вчера их освятил предстоятель Киевского патриархата Филарет в Михайловском соборе. Все хорошо, но вот только на упаковках, в которые были завернуты 5000 пасок были изображены логотипы партии "Батькивщина". 

Популярное: "Гонтарева находится в Лондоне, и …": Наливайченко сделал резонансное заявление

«Это пасочки для военных? Елки-палки !!!» Все бы ничего, но на них партийная символика и атрибутика женщины, которая идет в президенты. Предлагаю слоган: «Ваша мама Вас и на войне достанет»!, — написала Марина Данилюк

Не смотря на то, что паски были куплены за счет этой полтической партии, такая агитация разозлила пользователей социальной сети, которые заявили, что Юлия Владимировна даже не способна на человеческий поступок, не запихнув в него кучу пропаганды. 

"Пиар на крови", "Поршенко торгует на крови. Другая манипулирует на войне", "И на паски логотип влепили. Ну вот ничего не могут просто так сделать ", "А что эта ненасытная до власти и денег мама сделала,чтобы войны не было?"

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий