Платье-трансформер, которое успешнее тебя: одесситы собрали на Kickstarter $3000 за несколько часов

Платье трансформер

В общей сложности за два года одесская команда AGE получила благодаря Kickstarter в почти $300 тыс. Например, на кобуру для смартфона Phonster X просили $5000, а получили – в 32 раза больше.

Платья-трансформер Omnia стал пятым проектом в портфолио одесситов на стартап-платформе. На воплощение идеи просили $3 000, которые были собраны всего за несколько часов. И сумма вложений продолжает расти.

Цена одного платья на Kickstarter сейчас начинается с планки в $39, но в ритейле она повысится до $89.

СЕО проекта Эвелина Смульская, рассказала, что в общий бюджет проекта и рекламной кампании заложили $13000. Из них около $2000 уйдёт на рекламу в Facebook и Instagram. Столько же – на платные статьи в журналах и продвижение на краудфандинг-сервисах.

Новые платья-трансформеры Omnia 2Go начнут доставлять покупателям с 25 июля. Команда уже подготовила две тестовые партии платьев и при полной загрузке рассчитывает отшивать до 500 единиц в месяц.

Вячеслав Юренко, учредитель рекламного агентства «Южная Рекламная Группа» (г. Одесса) считает – одесским стартапам давно пора начать осваивать западный рынок. «В Одессе очень много талантливых молодых предпринимателей с классными идеями. Наша проблема – почти полное отсутствие грамотных маркетологов, способных вывести продукт на европейский и американский рынки. Особенно, англоговорящих. Тем не менее, дорогу осилит идущий. И такие стартапы, как Omnia, Mevics, Kwambio, Looksery показывают – мы способны на многое, надо просто постараться».

Загрузка...