По соседству со своей душегубкой “Метинвест” открыл в Мариуполе “филиал рая”

3














В Мариуполе на пляже устроили праздник Dream pіrs для отдыхающих с дынями, арбузами, лимонадом и танцами, передает MRPL.CITY.

“Атака на побережье креативных мечтателей закончилась успехом. Сегодня мечты девушки, которая захотела преобразить побережье в рамках проекта Dream pіrs в Мариуполе, увенчались победой. Одно из сооружений побережья превращено в зону великолепного отдыха. На территории пирса смонтированы лавочки, барная стойка у моря и великолепный тент, защищающий посетителей от палящего солнца. Все отдыхающие на открытии проекта получат подарки в виде свежих арбузов и дынь, а также шариков и лимонада!”

Как сообщает издание, реализация данного проекта стала возможной благодаря инициативной группе мариупольцев, которая получила грант от горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвеста” в рамках программы “Город нашими руками”.

Жительница Мариуполя Елена Иванцив прокомментировала этот “пир духа” в Facebook:

“Вместе мы сделаем больше…выхлопов…#метинвест

Ракурс, который почему-то не заинтересовал местные телеканалы, и когда моя мама попросила оператора поснимать эту сторону, он ответил: “у меня сегодня другое задание”. Так вот Метинвест открывал отремонтированный пирс.”

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий