Под Печерским райсудом избили «провокатора»: суд над Бубенчиком перенесли

2

Возле Печерского райсуда, где должны были рассмотреть меру пресечения Ивану Бубенчику, началась драка

Активисты устроили стычку с мужчиной, который обвинил бойцов АТО и добровольцев «Правого сектора», собравшихся под Печерским райсудом в защиту Ивана Бубенчика, которому во вторник вечером суд должен был избрать меру пресечения, в продажности.

Как стало известно из видео, которое разместил на своей странице в Facebook, блогер Данило Яковлев, избитый активистами мужчина, якобы является одним из членов движения «Радикальных правых сил». 

Во время того, как активисты и ветераны АТО пришли под Печерский суд поддержать Ивана Бубенчика, которому должны были избрать меру пресечения по подозрению в убийствах милиционеров на Майдане в феврале 2014 года, мужчина начал обвинять всех добровольцев АТО и «Национального корпуса» в продажности.

Один из активистов сообщил, что этот мужчина некогда был в «Правом секторе», имеет связи с боевиками «ДНР». В результате, активисты напали и избили мужчину, он вынужден был спрятаться за спинами полицейских, которые впоследствии посадили его в свой автомобиль и увезли.

Источник

Оставить комментарий