Подошли неизвестные и начали провоцировать: в Киеве ночью произошла массовая драка (видео)

3

13.05.2018

На Подоле две компании в состоянии алкогольного опьянения дважды подрались 

В ночь на 12 мая на Подоле произошла массовая драка с участием более 20 человек. Об этом сообщает "Информатор, передает  Коррупция.Инфо.

Силовой конфликт произошел на перекрестке улиц Хоревая и Межигорская около 3:00 ночи. Одна из сторон-участников потасовки рассказала, что компания отдыхала в баре. Сообщается, что молодые люди стояли, разговаривали, выпивали на улице, возле входа в заведение. Около трех часов к ним подошли неизвестные спортивного телосложения и стали провоцировать конфликт. Отмечается, что те семь человек  находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Все кто находился в баре, пытались мирно уладить конфликт, однако молодые люди продолжали вести себя агрессивно и первыми кинулись в драку. В результате применения физической силы было избито 3 человека. 

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

Полицейские, которые патрулировали район, спугнули компанию парней, и они укрылись во дворах. Спустя какое-то время молодые люди вернулись на место происшествия для дальнейших разбирательств, но патруль вызвал подкрепление. 

Продолжение драки переместилось на проезжую часть, на перекресток улиц Хорива и Межигорской. Чтобы прекратить стычку сторон, полиция применила дубинки и всячески старалась избежать новых стычек. Обе стороны драки писать заявления отказались.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий