Подругу Холодницкого наказали за распространение интимных изображений в Сети

4

04.04.2018

Подружка скандального прокурора Холодницкого тоже попала в неприятную историю, передает Коррупция.Инфо

Нашему изданию стало известно о том, что начальник управления государственной регистрации управления юстиции во Львовской области Оксана Куманская-Нор подверглась очередному дисциплинарному взысканию. Оказалось, что девушку обвинили в нарушении правил этического поведения государственного служащего.

Популярное: "Проголосовали за отставку Супрун …": Против "Доктора смерть" могут возбудить уголовное дело

И не мудренно, ведь Оксана распорстраняла на своей официальной странице в сейти Фейсбук изображения интимного характера. Возмутило сотрудников Министерства юстиции картинка Куманской- Нор со сношающимися лисицами, которую девушка подписала как "Жизнь государственного государственного регистратора". Над каждой лисицей занимающейся непристойным делом, были поясняющие надписи, так одно из животных символизировало заявителя, другое начальника отдела регистрации, третье — регистратора. 

Решением профильного комитета девушку лишили премий и возможностей карьерного продвижения сроком на один год, ведь это уже 4-ое дисциплинарное взыскание за ее время работы. 

Многие связывают такое поведение с тесной дружбой  и протекцией скандальным прокурором Назаром Холодницким, против которого сейчас ГПУ открыто уголовное дело по подозрению в разглашении ведомостей досудебного расследования. Молодые чиновники были знакомы еще со школы, затем вместе учились в университете и заняли крупные должности. В Сети ходила информация о том, что между Наразом и Оксаной сложились более тесные отношения чем дружеские. 

Девушка не скрывала сама о том, что мужчина часто приезжает к ней в гости и они вместе "едят мороженное и гуляют улицами Львова". Также не секрет, что Холодницкий не менее редко дарил ей разнообразные подарки. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий