Пойманные на преступлении террористы «ЛНР» открыли огонь в сторону ОБСЕ

0














Террористы угрожали представителям Миссии обстрелом, если они не прекратят мониторинг ситуации и не уедут с территории, откуда оккупанты собрались совершить в сторону ВСУ провокацию.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В отчете Миссии сказано, что инцидент произошел вчера 24 марта в 12:10 на оккупированной части Луганской области. Два патруля Миссии прибыли к заброшенной остановке, что находилась в 800 метрах от села Знаменка, временно подконтрольного сепаратистам «ЛНР». Наблюдатели собрались промониторить соблюдение «режима прекращения огня» боевиками. Когда представители Миссии попытались выйти из своих авто, раздалась стрельба, всего около 8 одиночных выстрелов. «В радиусе 20 метров от патруля Миссии находились 3 мужчин в камуфляже.

Наблюдатели узнали в одном из них члена «ЛНР». У другого мужчины был автомат АК-47. Наблюдатели рассказали, что хотят зафиксировать, как в этом районе соблюдается перемирие, но еще один мужчина взвел курок и предупредил, что будет стрелять, если представители ОБСЕ не уедут», — говорится в отчете.

После этого террорист все-таки произвел выстрел и стал кричать, что начаплся обстрел из минометов со стороны ВСУ, и чтобы ОБСЕ немедленно уезжали. «Но члены патруля не видели и не слышали минометного огня со стороны ВСУ», — сказано в отчете ОБСЕ.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий