«Пока Гройсман пиарился на «миллиарде для ветеранов»: 93-летнего ветерана жестоко убили

4

09.05.2018

В день 73-годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне стало известно о жутком убийстве ветерана, передает Коррупция.Инфо

О кошмарном происшествии сообщил украинский юрист Михаил Шнайдер

«Пока Гройсман пиарился на  «Миллиарде для ветеранов», а Политики рангом пониже Раздавали старикам Пайки и Гвоздики. В селе Вольное Белгород-Днестровского района (Одесской области) убили последнего Ветерана Второй Мировой Войны», — написал он в соцсети.

Популярное: "Бан*еровци — отбросы общества": Курсант ВСУ активно демонстрирует антиукраинскую позицию

По его информации убийство произошло 8 мая.

Отмечается, что ветерана войны лишили жизни из-за пиджаков с наградами, которые преступник планировал продать.

«Вчера 33-летний нелюдь забил до смерти 93-летнего старика. Участника войны. Ради двух пиджаков с наградами. Только вдумайтесь в это. Два пиджака, несколько орденов и медалей. Вот цена человекой жизни. Старик прошел войну. Прошел через настоящий ад. И был убит за несколько сотен гривен. Которые нелюдь планировал выручить за украденное», — говорится в сообщении.

«Это не укладывается в голове. Где предел жестокости и здравого смысла. Просто больно осознавать, что такая трагедия действительно произошла. Но к сожалению это реальность. Наша страшная и извращенная действительность…», — подытожил Шнайдер.

Отметим, пользователи сети шокированы известием о преступлении. Многие считают, что убийца заслуживает суда Линча.

«Какой там суд — отдайте людям на пару часов эту тварь. Это будет и справедливый суд и заслуженное возмездие», «Разорвать на куски тварь!», «На народ их», «Рубать голову», — пишут в сети.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий