«Пока ты спишь, я тебя…»: Девушка узнала, что её изнасиловали только после того, как увидела видео на своём телефоне

26

12.05.2018

34-летний Мухаммед Али из Бристоля был арестован после того, как его жертва обнаружила видеозапись с изнасилованием на собственном телефоне, передает Коррупция.Инфо

Девушка рассказала полиции, что даже не догадывалась о произошедшем, пока не стала просматривать видео на своём телефоне.

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

Она подозревает, что во время преступления находилась под действием успокоительного. Интересно, что насильник сам снял обличающее его видео на мобильный телефон жертвы и прокомментировал происходящее словами: "Я тр**аю тебя, пока ты спишь".

После ареста выяснилось, что Мухаммед Али не имеет судимостей за сексуальные преступления, но давно попал в зависимость от героина. Находился ли он под действием наркотика во время изнасилования, неизвестно.

А вот его жертва почти наверняка была без сознания из-за сочетания рецептурных лекарств и наркотических веществ. Во вторник, 8 мая, суд Бристоля приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий