Полиция опубликовала фоторобот Харьковского подозреваемого в ночной стрельбе у ресторана

14

Слободской отдел полиции устанавливает личность мужчины, причастного к ночной стрельбе на проспекте у ресторана «Агдам» на проспекте Льва Ландау в Харькове.

Об это сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

Его приметы: рост около 170 см, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, большие глаза,  густые брови и борода темного цвета. Был одет в темную одежду.

Полиция просит всех, кто владеет информацией о местонахождении подозреваемого позвонить по телефонам: +380 (67) 574 3553, +380 (67) 919 11 02, 102 или (057) 737-23-46 в дежурную часть Слободского отдела полиции.

Напомним, ночью 29 марта  в стрельбе у ресторана «Агдам» пострадали 32-летний и 38-летний мужчина. Их доставили в больницу. Раненый в перестрелке мужчина покинул больницу самостоятельно.

По данным полиции, в ресторане отдыхали около 10 человек. Когда они вышли из развлекательного заведения, к компании неожиданно подошли несколько неизвестных, которые открыли стрельбу из оружия.

В результате один из мужчин получил огнестрельное ранение головы, другой — ноги. Также пулями поврежден автомобиль Toyota. Нападавшие с места происшествия скрылись, бросив оружие. По городу была срочно введена полицейская операция «Сирена» — рассказали в полиции.

Расследуется происшествие по статье «умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник

Оставить комментарий