Полиция: видео драки подростков никакого отношения к Запорожью не имеет

0














Правоохранители разобрались в инциденте, произошедшем в четверг, 30 марта, в соцсетях. В частности, в одном из пабликов дали ссылку на страницу запорожского школьника, опубликовавшего видео жестокой драки подростков. Читатели паблика пришли к выводу, что видео снято в одной из запорожских школ, что стало причиной разбирательств.

Читайте наши новости в Facebook

«В ходе мониторинга глобальной компьютерной сети сотрудниками ГУНП в Запорожской области на нескольких региональных информационных порталах было обнаружено видео драки двух подростков. Сообщалось, что видео выложил на своей странице в социальных сетях ученик Запорожской общеобразовательной школы №75 и предполагалось, что бьются именно ученики этой школы.

Сотрудники отдела ювенальной превенции ГУНП провели тщательную проверку, которой установлено, что упомянутое видео никакого отношения к запорожским школам не имеет. Как пояснил сам подросток, опрошенный полицейскими в присутствии родителей и психолога, запись драки он нашел осенью прошлого года в сети Интернет, на одном из популярных ресурсов, и выложил на своей странице.

Опрошенные педагоги также подтвердили, что никто из людей на видео им не известен», — сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.

Как сообщают местные СМИ, подросток, опубликовавший видео, удалил свою страницу.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий