«Поліг залізний кінь»: Притула показавши шокуючі фото після поїзд на Донбас. Видовище не для слабких!(ФОТО)

5

29.04.2017

Популярный украинский комик, телеведущий и волонтер Сергей Притула показал автомобили, уничтоженные артиллерией террористов на Донбассе. Фото он опубликовал на своей странице в Facebook, — передає Корупцин Инфо

 

Притула рассказал, что в марте этого года украинские военные провели бой с террористами.

"Закатали ребята рукава и давай горбатых исправлять! Там вопли, крики, беготня и "шо такоє?". А шо такоє… With love from Украина, калибром 338. Многие из тех чертей себе иначе представляли финал своего пребывания на планете. Ну, как говорят: "Пусть везет и нех…й шастать"!", — отметил ведущий.

По его словам, боевики из артиллерии открыли огонь в ответ.
"Вот так вот выглядит на фото белый бус наших специалистов после работы сепарской арты (артиллерии. — Ред.) 152-мм. Особенно производит впечатление фото из середины авто. К счастью, все живы и здоровы", — добавил волонтер.

Также он показал джип "Патрик", который сгорел под оккупированным Донецком. Притула рассказал, что привез одному из снайперов новый прицел. 

"На радостях от подарка, наш снайпер сразу взялся "юзать девайс". И так разбередил то кодло за два дня, сепары валили всем, чем могут, нал*жив сверху кучу и на Минск, и на ООН с ОБСЕ на пару взятых. И прилетело "Патрику" в двигатель и еще куда-то. Пал железный конь. А ребята, слава Богу, все живы. Я имею в виду ребят, которые стоят за Украину", — добавил он.

 

Источник

Оставить комментарий