Политический каннибализм: «Таймер» атакует Галантерника

7

Не так давно издание ТАЙМЕР опубликовало статью о том, что кафе «Бабели Фиш», что на Греческой, 5, решило застроить пешеходную зону.

«Кафе «Бабель Фиш», расположенное в здании по улице Греческой, 5, решило организовать себе летнюю площадку за счёт и так неширокого тротуара»- сообщается в статье.

На месте строительных работ был замечен миксер для смешивания бетона, из чего можно сделать вывод, что заявленная летняя площадка легким помостом не ограничится. От тротуара же останется лишь маленькая часть, где не разминуться даже двум людям.

Отметим, что подобные действия  стали нормальной практикой в городе с момента, как тут стала «хозяйничать»  мафиозная группа, одним из участников которой является, так называемый бизнесмен, Владимир Галантерник, которому и принадлежит упомянутый «нахалстрой».

И, конечно же, все это происходит при преступном содействии непосредственно мэра Одессы Геннадия Труханова, нить взаимоотоншений которого с «хозяевами города» уходит глубоко в 90-е годы.

Также, в одесских кругах давно известно, что издание ТАЙМЕР принадлежит беглому нардепу Игорю Маркову. Отметим, что Марков фигурирует как владелец мусорного бизнеса в Одессе и как один из самых активных апологетов «русского мира». Еще можно сказать, что с мэром Одессы Геннадием Трухановым его также связывают давние и довольно теплые взаимоотношения.

А если между этими личностями прослеживается столь тесная взаимосвязь, то по какой причине издание Маркова так «взъелось» на строение Галантерника?  Неужели у ТАЙМЕРа появился новый спонсор?

Источник

Оставить комментарий