Ползучая контрреволюция. Реванш может состояться

4

Мы расслабились. Успокоились. Нечисть в стране все смелее поднимает голову.

В 2014 году я работала в Одесской ОГА. Время было тяжелым. На востоке убивали наших защитников. Все только начиналось – и мы думали, что совсем скоро весь ужас закончится. И погибших больше не будет …

И я смотрю в лицо ребятам, которым 19, 20, 24, 26 лет. Самый старший из погибших тогда – все равно младше меня … Сколько жизней уничтожено, искалечено, изменено навсегда.

А мы расслабились. Успокоились. Нечисть в стране все смелее поднимает голову. И я не буду осуждать мэра Конотопа, вынужденного самостоятельно гнать негодяев из своего города. Для меня он пример того, что надо делать, когда нечисть лезет из всех щелей. Или вы думаете, что нужно толерантно выслушивать бред медведчуковских посланцев?

Одесские депутаты, отвратительные в своей эйфории, праздновали вчера возвращение декоммунизированным улицам старых названий. Старые и новые коррупционеры продолжают распинать свою страну. Обнаглевший в безнаказанности политический бомонд пытается нам втюхать себя, правда, в другой упаковке. Рожи бывших, которые снова пригодились и стали выигрывать новые конкурсы на новые должности. «Специалисты» по тендерам, которые вдруг оживились, поняв, что и Prozorro можно обойти.

Ползучая контрреволюция. Реванш может состояться. Потому что мы успокоились, а они, вспомнив навыки 2005 года, начали снова возвращать себе мощь и влияние.

Посмотрите в лица ребят. Которых уже нет. Почти три года. А страна, которую они защищали, так и продолжает оставаться болезненной раной.

Facenews

Оставить комментарий