Порошенко должен продать Roshen – националисты

2

Участники националистического марша против олигархов у власти пришли к АП с требованием продажи президентом Петром Порошенко его корпорации Roshen.

«Мы помним обещания Порошенко перед выборами: остановить войну за три дня, продать Roshen и т.п. Сейчас продаются государственные стратегически важные предприятия из-за коррупции, но Roshen так и не продан – мол, идет война, и это не актуально. А продавать стратегические предприятия время?», – заявил один из лидеров марша нардеп Андрей Ильенко.

Кроме того, заметим, националисты выдвинули также требование принятия законов о деолигархизации, отметив: именно от президента зависит положительное голосование за них – «Когда нужно, депутаты из больничных выходят, прилетают из заграницы и голосуют. Мы передаем обращение и реальные предложения президенту. Мы понимаем, что олигархи собственноручно не откажутся от денег и постараются не допустить принятия этих законов, но теперь они не смогут говорить, что не знают, что нужно делать, чтобы развивать страну».

Источник

Оставить комментарий