«Порошенко — самый позорный президент Украины. Мразь, которая еще долго будет отхаркиваться нам кровью», — Богуцкая

4

Когнитивный диссонанс. Зачем нам нужен набор туалетной бумаги под названием «Миротворец»? Почему в Украину не пускают артистов, которые выступали в Крыму? Для чего наше СБУ пафосно высылает из страны тех, кто, типа, работает на Россию? К чему эта вся косметика, если центральный украинский канал показывает откровенное российское победобесие? Это ли не реклама «русского мира»???

Эти возмущенные строки написала сегодня в Фейсбуке известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Наш гарант давно слетел с катушек. Причем тут гарант? При всем! Он вообще при всем, ибо наделил себя неограниченными возможностями.

Про Нацраду я уже писала.

Именно Порошенко по согласованию с Путиным разрешает Интеру засирать нам головы этими фрик-шоу и дергать за самые слабые струны души ветеранов, которых остались единицы.

Уже хочется закидать коктейлями Молотова и дом Пороха, и Луценко, и Авакова…

Всех. Реально осточертели, суки.

Четыре года с начала оккупации. Четыре года кровопролитной войны, о которой уже никто и не вспоминает, кроме тех, у кого погибли на ней родные. Четыре года мучают крымских татар, не давая им просто вздохнуть…

Четыре года в российских тюрьмах сидят Олег Сенцов и Саша Кольченко.

О них кто вспоминает, кроме узкой кучки друзей?

Наш гарант только, если надо где-то прикрыться перед Брюсселем или Вашингтоном…

Сколько денег Порошенко передал для детей Олега в Крым? А! В Крым нельзя? А отдыхать в Крыму помощнику депутата Ирины Луценко можно? А вести бизнес в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) нашему гаранту ничего не мешает? Слушайте! Вот ровно так же он и армии помог, как детям и маме Олега, которые в крайней степени нуждаются. Спасибо Лиле Буджуровой, не забывает. И еще той маленькой кучке друзей, которые помнят. И посильно помогают.

Самый позорный президент Украины.

Мразь, которая еще долго будет отхаркиваться нам кровью.

Четыре года кровавой дани путину, торговому партнеру пороха.

На второй срок собрался?

Первый сначала до конца пусть досидит. Или долежит.

***

Лиза абсолютно права. Еще раз напомню, совладельцами «Интера» являются Фирташ и Левочкин. Это — бывшие близкие соратники президента-бандита Януковича и одновременно агенты Кремля.

Именно с ними — с Фирташем и Левочкиным — Порошенко вступил в сговор в Вене в марте 2014 года.

Поэтому-то их телеканал «Интер» и позволяет себе безнаказанно транслировать наглую и циничную кремлевскую пропаганду. Также по этой причине в Украине уже четыре года творятся многие другие безобразия!

Вчера я немного посмотрел этот скандальный концерт. Речи ведущих — возмутительны! А вот многие советские песни в современной аранжировке звучали действительно очень красиво. Наверняка заказчики данного действа вбухали в него кучу денег…

Кстати, представители Нацкорпуса планируют сегодня «наведаться в гости» к совладельцу телеканала «Интер», заместителю председателя фракции «Оппозиционный блок» Сергею Левочкину. Об этом заявил накануне поздно вечером пресс-секретарь Национального корпуса Александр Алферов у здания телеканала после показа в эфире скандального концерта ко Дню Победы.

«Мы не воюем с пустыми стенами. Мы не воюем с теми, кто пришел сюда, в том числе, поддерживать правопорядок… Мы бьем по заказчикам этого цирка», — сказал он.

Однако очевидно, что правильно было бы «наведаться в гости» не к Левочкину, а к Порошенко. И очень «странно», что Нацкорпус этого не понимает…

«>

Источник

Оставить комментарий