«Порошенко возглавил контрреволюцию негодяев в Украине» — Саакашвили о задержании героя Майдана Бубенчика

5

ГПУ задержала очередного «особо опасного» преступника. На этот раз — Ивана Бубенчика, героя Майдана, который с первых дней войны был на передовой, получил два ранения, в буквальном смысле готов отдать жизнь за Украину. Его обвиняют в преступлениях, вдумайтесь, против Беркута!

Об этом с большим возмущением написал вчера вечером в ФБ лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Демонтративно-карательная форма задержания Бубенчика, с безосновательным задержанием при пересечении украино-польской границы с доставкой под конвоем в Киев — сигнал, который посылает Порошенко всем, кто призывает к борьбе с невыносимыми и несправедливыми условиями жизни в Украине. Ведь допросить Бубенчика можно было давно, он не прятался, неоднократно выражал готовность давать показания следствию.

Не наказывать никого за массовые убийства граждан Украины в 2014-м, при этом — наказывать тех, кто, рискуя своей жизнью, расчищал дорогу к лучшей жизни для миллионов украинцев — верх цинизма и пример самой низкой низости, которую только можно себе представить.

Страх Порошенко перед массовыми акциями протеста, которые инициировал РНС и поддержали миллионы украинцев, толкает режим к демонстрации своей силы.

Порошенко возглавил контрреволюцию негодяев в Украине, возглавил процесс захоронения «дел Майдана», организует и благословляет побег убийц в РФ и одновременно системно уничтожает патриотов.

Майдан победил, заставив бежать преступника-президента. Но Революция Достоинства еще только на пути к своей победе, к полному изменению системы и полной смены правящего класса олигархов и их прислуги. 

Все, кто способствовал избежанию наказания убийц Небесной Сотни, прокуроры, судьи, государственные служащие и пропагандисты-порохоботы — будут сидеть в тюрьме, как сидели преступники режима Шеварднадзе в Грузии, после прихода к власти действительно новой силы.

***

«Суд по делу Вани Бубенчика, по которому на самом деле должны были судить Яценюка, Тягнибока, Кличка, Турчинова, Авакова, Пашинского и т. д. — перенесли на завтра, 4 апреля, на 9 утра. Прошу всех неравнодушных прийти к суду (Крещатик, 42). Максимальный репост», — такую информацию сообщила вчера вечером общественная активистка Лиза Богуцкая.

Также она выступила с призывом к украинцам:

«Если мы не защитим Ваню, завтра суд будет по каждому, кто стоял на Майдане, кто стрелял в сепаров, кто защищал Родину и убивал рашистов. Если мы не защитим Ваню, завтра будут судить таких, как я, за то, что отказались от российского гражданства и сопротивлялись оккупантам. Если не защитим Ваню, завтра придут за всеми, кто кричал в Украине «Путин- хуйло». Но как выяснилось, Порох не меньшее хуйло. Поэтому завтра встречаемся на Крещатике, у Печерского суда».

Источник

Оставить комментарий