«После того, что они сделали потерял сознание и…»: Львовских полицейских подозревают в убийстве мужчины

9

09.05.2018

Шестерым сотрудникам управления патрульной полиции во Львовской области предъявили подозрение в непредумышленном убийстве и превышении служебных полномочий, передает Коррупция.Инфо

Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции на своей странице в Фейсбуке.

8 мая Галицкий районный суд избрал для полицейских меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и отстранения от службы.

Популярное: "Бан*еровци — отбросы общества": Курсант ВСУ активно демонстрирует антиукраинскую позицию

Начальник управления Роман Пилипенко считает меру пресечения слишком жесткой.

"Мы считаем меру пресечения слишком жесткой, ведь на протяжении трех месяцев доказали свою открытость и сотрудничество во всестороннем объективном расследовании. Призываем всех неравнодушных взять это дело на общественный контроль", – заявил Пилипенко.

По его данным, указанных полицейских неоднократно отмечали за добросовестную службу, они принимали участие в задержании вооруженных грабителей и освобождении заложников.

Напомним, 9 февраля текущего года во время отработки лотерейных заведений во Львове в одном из них у 22-летнего юноши полицейские обнаружили пакет с неизвестным веществом. Юноша положил пакет в рот и попытался покинуть заведение. Полицейские задержали его и требовали выплюнуть пакет, но юноша его проглотил.

Попытки достать пакет не увенчались успехом, юноша потерял сознание. Полицейские вызвали скорую и предоставляли ему первую помощь, но жизнь его спасти не удалось.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий