После Загреба Коноплянка подешевел на 4 млн евро

0














Авторитетный сайт transfermarkt.de, который специализируется на реальной оценке того или иного футболиста, снова переписал стоимость Евгения Коноплянки. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало извесно из сообщения Dynamo.kiev.ua.

По оценкам тамошних специалистов, после поединка отбора ЧМ-2018 против Хорватии, цена на полузащитника «Шальке» сейчас оставляет 12 миллионов евро. За неделю до противостояния в Загребе, по данным портала, Коноплянка весил 16 миллионов во всеевропейской валюте. К слову, по слухам, сумма выкупа украинца «Шальке» у «Севильи» равна именно этой цифре.

Добавим, что еще в июле прошлого года transfermarkt.de оценивал Коноплянку в 25 миллионов евро. Дальше было только падение.

Читайте также: Экс-динамовец намекнул, что Суркисы и Ахметов финансируют «мир Сатаны», а Коломойский съезжает (+видео)

Напомним, экс-футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Несмачный признался, как стал свидетелем Иеговы и сказал, что к его успешной карьере футболиста был причастен сам сатана.

«Несмотря на предложения из зарубежных клубов, я оставил профессиональный спорт. Я понял, что мир Сатаны использовал меня и выжал, как лимон. Забрав молодость и силы, он предложил взамен фальшивые иллюзии успеха. Только сейчас, служа Иегове, я испытываю настоящее счастье», – рассказал Несмачный во время религиозной встречи собрания Свидетелей Иеговы в Киеве.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий