Потеряла 17 килограмм: Появились сенсациини фото похудевшей Надежды Савченко из суда

16

14.05.2018

Народный депутат Надежда Савченко, заключенная на время следствия в СИЗО, во время заседания Шевченковского суда, который должен был продлить ей меру пресечения, сообщила, что будет продолжать голодовку и рассказала, в каких условиях ее содержат, передает корреспондент АСН, передает  Коррупция.Инфо.

Савченко сказала, что кормят в изоляторе невкусно, так что она не будет прекращать голодовку, которую начала еще 23 марта. "Нет, не буду. Нет смысла. В тюрьме ничего не вкусно. От витаминов на голодный желудок у меня только рвота", — заявила Савченко.   

Нардеп также призналась, что в камере мастерит оригами, пишет, читает, скучает по свободе: "По жизни на воле всегда скучаешь. По депутатской работе соскучилась меньше всего, но это все равно остается моей работой". 

Популярное: "Я уверена, что …": Известная российская певица обвинила Украину в провале Самойловой на "Евровидении"

Напомним, Верховная Рада лишила Савченко депутатской неприкосновенности и предоставила разрешение на ее задержание и арест. Ее задержали, зачитав ей уведомление о подозрении — по ч..1 ст.109, ч.1 ст.14 ч.2 ст.28 ч.1 ст.109, ч.1 ст.14 ч .2 ст.28 ст.112, ч.1 ст.14 ч.3 ст.258, а также ч.1 ст.258-3 УК. Ей вменяют подготовку к терактам и свержению власти, за что грозит пожизненное заключение.    

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий