Потеряла обе мoлoчные железы из-за рака: Украинцев шокировала новая участница популярного шоу «Верните мне красоту»

7

04.04.2018

Героиней программы стала 42-летняя Марина Стратиевская из Одессы, которая потеряла обе молочные железы из-за рака, передает Коррупция.Инфо

До болезни участница была счастливой и жизнерадостной женщиной, имела хорошую работу и помогала пожилым родителям, но страшный диагноз в корне изменил жизнь Марины.

Популярное: "Проголосовали за отставку Супрун …": Против "Доктора смерть" могут возбудить уголовное дело

При лечении рака любимый поддерживал женщину и обещал, несмотря на проблемы со здоровьем, всегда быть рядом. Но через некоторое время мужчина перестал воспринимать Марину полноценной женщиной. Более того, избранник откровенно признался, что не может смотреть на нее без одежды. После удаления гpуди, мужчина разорвал отношения с женщиной, которая так нуждалась его любви и поддержки.

Страшным ударом для Марины стала cмеpть отца, с которым она из-за интенсивного лечения не успела попрощаться. После этого пcихологическое состояние Марины существенно ухудшилось, женщина закрылась в себе, перестала общаться с мужчинами и получать удовольствие от работы.

В рамках проекта «команда спасения» в составе пластического хирурга Ростислава Валихновского, дизайнера Андре Тана, пcихолога Елены Любченко, а также эксперта по здоровому образу жизни Анны Буткевич помогла женщине не только вернуть утраченную красоту, но и избавиться душевной боли и поверить в искренность мужчин.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий