Потом втянулся: столичный активист поделился секретами жизни «на минималку»

45

Известный столичный активист Клим Братковский прожил в столице месяц на минимальную зарплату и поделился секретами выживания на 3726 грн.

Об этом Братковский рассказал в интервью сайту 44.ua. 

По словам Братковского, 3726 грн минимальной зарплаты он тратил на оплату коммунальных платежей, телефона, интернета, еды и проезда по городу. Позже он включил в эту сумму и расходы на средства гигиены и бытовую химию. Питался экспериментатор преимущественно супами, кашами, салатами, а также ел фрукты: яблоки и грейпфруты, которые покупал по скидкам. Несмотря на то, что знакомые часто советовали мужчине покупать мясо, Братковский решил, что без него вполне можно обойтись

Тяжелее всего активисту было отказаться от уличного кофе.

«Я не кофеман, но к хорошему латте привык. Хорошему латте нет заменителей, потому я купил стограммовый пакет какао и пил его», — отметил мужчина.

Мужчина отмечает, что первая неделя эксперимента далась ему тяжело, но потом он «втянулся».  Также Братковский посоветовал всем жителям столицы хотя бы раза попробовать прожить месяц «на минималку», чтобы познать иной мир жизни, который они раньше не замечали и не понимали.

Источник

Оставить комментарий