Пранкера Седюка оштрафуют на 8500 грн за оголение ягодиц на Евровидении

0














Виталий Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении-2017

Во вторник, 18 июля, Днепровский районный суд Киева назначил Виталию Седюку меру наказания за выходку на Евровидении, когда он оголил ягодицы во время выступления Джамалы. Так, пранкер должен будет заплатить штраф в 500 необлагаемых минимумов (8500 гривен), пишет "Униан".

Как отмечается, Седюк согласился с такой мерой наказания. На суде пранкер защищал себя сам и не обращался за помощью к адвокатам. Такую позицию он объяснил тем, что не считает себя преступником. "Надо было наказать. Не думаю, что это какой-то криминал. А вот со штрафом, наверное, согласен", — рассказал он.

При этом обвинение требовало для Седюка наказание в виде 240 часов общественных работ.

Как сообщалось, ранее Днепровский суд Киева избрал Виталию Седюку меру пресечения в виде личного обязательства.

Оргкомитет песенного конкурса в Украине принес свои извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай. Оргкомитет Евровидения-2017 проводил собственное внутреннее расследование в отношении инцидента.

Виталий Седюк, 28-летний украинский журналист, совершил подобное не впервые. Он также успел "засветиться" с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-м, а в 2013 году пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий