Предсерийный экземпляр «лимузина Путина» (фото)

1














Автомобиль запечатлен во время зимних испытаний в Швеции.​

Шпионские снимки с зимних испытаний автомобиля из проекта «Кортеж», специализированных автомобилей для перевозки Президента России и высшей политической элиты, первых лиц. Автомобиль запечатлен во время зимних испытаний в Швеции.

Автомобиль имеет классический дизайн люксовых седанов, чем-то визуально напоминает «Роллс-Ройс». Спецавтомобиль автопарка ГОНа разрабатывается при участии НАМИ, а так же австрийской компании Magna, ранее уже принимавшей участие в разработке седанов ВАЗа по заказу «Ростехнологии», что в итоге воплотилось в виде Lada Vesta. Так же в проекте участвует инжиниринговое подразделение Porsche. Всего комплектующие для автомобилей проекта «Кортеж» поставляются 130 поставщиками из разных стран, а модельная линейка подразумевает два представительских седана (на фото запечатлена младшая модель), микроавтобус и внедорожник. Иностранные компании основном проектировали и будут поставлять компоненты климатической системы, аудиокомплекса и мультимедийной системы, компонентов тормозной системы (Brembo и Haldex) , дверных замков, бортовой электроники и программного обеспечения.

Первые автомобили проекта «Кортеж» должны появиться в гараже Кремля уже к концу 2017 года, так же есть информация что упрощенные варианты люксовых седанов будут поставляться в свободную продажу.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий