Пресс-служба «Украинского выбора»: Честь нашего движения будем защищать в суде

0

Поведение мэра города во время собрания сумского актива «Украинского выбора» в Конотопе требует не только оценки правоохранительных органов, но и пристального внимания психиатров

Об этом заявили в пресс-службе «Украинского выбора – Право народа».

Поводом для подобной реакции стало поведение мера Конотопа А.Семенихина 26 апреля на мероприятии «Украинского выбора», а также обращение мэра к жителям города по местному телеканалу.

«В конце полуторачасовой дискуссии, в которой участвовали представители нашего Движения, общественных объединений Сумщины, а также представители «Свободы», НК «Азов» и «Правого сектора», в зал, где проходило собрание, вошел мэр Конотопа Артем Семенихин. В течение 15 минут он слушал выступавших, но не смог оспорить ни одного слова, сказанного на мероприятии. Именно поэтому он дождался окончания собрания, а уже потом закатил истерику. И не потому, что был не согласен с говорившими, а потому, что он – мэр, а значит, ему можно, и потому, что не способен отстаивать свою точку зрения иначе как с помощью грубой силы. Именно поэтому Артем Семенихин и вел себя соответствующе: в припадке бешенства, утратив человеческий облик, оскорблял участников собрания, ломал флажки, переворачивал столы», — говорится заявлении пресс-службы.

Источник

Оставить комментарий