«Президент погибнет от смертельной раны …»: Пророчество монаха Авеля, которое скрывали от людей. За что поплатился провидец?

6

17.05.2018

"Этот человек будет с южного рода и дважды изменит внешность.Большие бедствия потерпит от него Русь, но Президент погибнет от смертельной раны", — сказал когда-то схимонах Авель, передает  Коррупция.Инфо.

В пророчестве несколько не понятно почему именно с юга. Однако, то что речь идет о преемнике великана Бориса не оставляет место для фантазии

Популярное: "Встала раком и …": Жена генпрокурора оказалась в центре громкого скандала. Что вытворила Луценко (ВИДЕО)

За свои пророчества монах Авель жестоко поплатился. Он предсказал, когда умрут императрица Екатерина II и император Павел I, предсказал нашествия французов и сожжения Москвы, за что попал в тюрьму. Там он провел 20 лет, а затем по приказу императора Николая I Авель был заточен в Спасо-Ефимьевський монастырь, где и умер. В «Русской старине» за 1875 были напечатаны выдержки из писем Авеля, из его «Жития» и «зело престрашный книг», в которых по мнению экспертов, и было пророчество для России.

"После семи десятков лет запустения бесы уйдут из Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими знаменами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться последнее. После лет гадости и запустение, когда бесы будут терзать Россию, великан неожиданно пойдет, оставив после себя множество загадок. Великан блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть невысокий человек с черным лицом. Он будет наполовину лысый, наполовину волосатый и долго останется неизвестным, а потом будет выполнять роль слуги.

Этот человек будет с южного рода и дважды изменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь, но Президент погибнет от смертельной раны. Будет война в горах, на Кавказе продолжительностью 15 лет, потом третья Таврическая война, там появится полумесяц и разделена Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси".

"Бесы, рвущихся к власти, разобьются об медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских. И придут самые страшные для Руси десять царей на час, тридцать тиранов на час: человек со шлемом и забралом, не раскрывает своего лица, безликий меченосец, закованный в кольчугу, проливающий кровь. Он из болота, а глаза его отливают зеленью, будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. Он упадет, но опять поднимется до высот и станет мстить всем за унижение. Его долго не смогут свалить, но потом он будет сброшен в бездну. Другой будет длинноносым, ненавистным всем, но сплотит вокруг себя силу".

"Человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно.Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый, наполовину волосатый. Промелькнет метеором меченый и на смену ему придет Хромой, искалеченный, который будет страшно цепляться за власть. Затем Большая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц".

"Hа самом юге черного арапського царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны — туда и обратно.

Когда страшная гибель грозит всем, придет Стремительный Государь, Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи одна тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин — судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется крупное обновление. На Руси будет большая радость — возвращение короны и принятие под корону всего большого древа».

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий