Приметы: 10 вещей, которые категорически нельзя поднимать с земли

2














Каждый из нас знает, что найденная вещь обладает своей "душой" и энергетикой, которую получает от своего владельца. Эта энергетика может быть как положительной, так и отрицательной. И потому некоторые предметы могут таить в себе много опасностей.

Мы часто можем находить на улице вещи, однако стоит понимать, что поднимать их категорически не стоит. Найденные на улице вещи редко таят в себе положительную энергию. Ведь их зачастую не теряют, а специально выбрасывают.

И даже если вы не верите в суеверия, подбирать чужие вещи не стоит. Почему? Читайте в материале.

Деньги и монетки.

Считаются энергетическими талисманами, и именно они являются излюбленным материалом тех, кто готов помочь избавиться от финансового неблагополучия за символическую сумму. С помощью монеты денежные неудачи переносятся с одного человека на другого. Подробнее о том, почему нельзя поднимать деньги с земли, читайте в моем блоге.

Украшения.

Любые потерянные украшения несут в себе символ несчастья. Хотя особое значение в этом вопросе отдается кольцам. Считается, что именно это украшение имеет наиболее сильную энергетическую связь с владельцем. Через кольцо можно передать порчу, несчастную любовь и даже венец безбрачия. Не рекомендуется даже примерять на себя украшения близких людей, не говоря уже о тех, которые вы подобрали на улице.

Колющие предметы.

А вот всякого рода булавки и иголки (тем более найденные на пороге вашего дома) содержат в себе огромный объем негативной энергии. Именно они зачастую являются "проводниками" всего плохого в руках различных магов и колдунов, говорят эзотерики.

Браслеты.

Именно браслеты, сделанные из ниток и бисера, несут в себе негативную энергетику. Такое "украшение" зачастую является мощным оберегом и нередко делается собственными руками. Такие браслеты редко теряются случайно, обычно они рвутся или слетают с рук из-за избытка негатива. Подобравшего такую "драгоценность", скорее всего, ждет долгая и широкая черна полоса.

Расчески.

Как правило, сегодня уже никто не подбирает подобные вещи, но расчески, так же как и личные зеркальца и браслеты, имеют тесную связь со своим владельцем, его мыслями, эмоциями и прошлым. Раньше их часто использовали в качестве магических атрибутов, силу которых было очень сложно переоценить.

Крестик.

Нательные крестики, которые призваны ограждать своего владельца от всего негативного, при потере, наоборот, становятся мощным энергетическим оружием. Такая находка способна изменить судьбу нового владельца, или, другими словами, вы разделите все грехи и зло с прошлым обладателем нательного крестика.

Зеркало.

Наши предки давно считали, что зеркала таят в себе магическую силу. Даже верили в то, что зеркальная поверхность таит в себе и прошлое своего владельца, в том числе и все то негативное и плохое, что происходило с ее владельцем.

Наручные часы также не стоит подбирать.

Часы — предмет очень тяжелый во всех смыслах этого слова: их нельзя дарить, нельзя подбирать и носить. Особенно если эти часы достались вам после смерти родственника.

Мотанки.

Самой страшной вещью являются самодельные игрушки и куколки, так называемые мотанки. Такие куклы принесут огромную неудачу новому владельцу, ведь уменьшенное изображение человека в виде куколки сделано для того, чтобы причинить вред тому, кто возьмет себе игрушку домой.

Ключи.

Безусловно, каждый может потерять ключи, от квартиры, офиса, автомобиля или любые другие, но те ключи, о которых мы говорим, отличаются от тех, которыми обычно квартиру открывают. Он будет один-одинешенек лежать в водоеме (луже) и ждать, когда кто-то его заберет и откроет, так сказать, шкатулку с несчастьями.

Берегите себя и остерегайтесь не нужных вам вещей.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий