«Примоститься пятой точкой на флаг РФ». Как отмечали День Победы в Крыму

9

Ну, не могу я отмечать День Победы. Я не воевала, а мой любимый и дорогой человек, мой дедушка скорбел, тихо надев ордена, уходил на дачу к любимым пчелкам.

Пчелки у него были, как дети. С ними он забывал о тех жутких воспоминаниях, цена которым называется Победа. Но в войне нет победителей. Есть одни проигравшие и горе. Много горя. 

И что же я вижу в Крыму? По тротуару на встречу шла тетя лет 35. На ходу кокетливо поправляла пилотку на голове. Типа модная такая тетя в джинсах на калбуках, в блузке, съехавшей с плеча, как у подростка. У них сейчас так модно, чтобы лямка бюстгалтера выглядывала. Типа, мальчики, я такая взрослая. Вы думаете мне 13? А мне все 15. Морда, простите выражение лица надменное, разукрашенное косметикой. Ну, думаю, не нормальная.

Пока дошла до рынка ещё одна попалась, а войдя в рынок, увидела мужа с женой с пилоткой на голове. Потом прошла еще одна семейка. У сына пилотка и пистолет, у мамы пилотка, а у папы флаг на жопе повязан. В кафешку идут отмечать.

Это значит он пятой точкой на флаг и примостится. Наверное, чтобы выше сидеть было, как в кинотеатре для сумасшедших. Прошла мимо новенькой церквушки.

Они там груз 200 отпевают периодически. На входе объявление: 13 мая концерт победы! И это в церкви… Или типа в церкви. Ныне это доходное дело, не облагаемое налогами…

Иду, смотрю на этот дурдом в колорадских ленточках, на эти перекошенные от пьянки морды в пилотках(и снова простите за морды), невольно вспоминаю слова нормальных, местных крымчан: «Они и этот день в карнавал превратили».

На месте организаторов, я бы в этот день порекомендовала наколки делать, чтобы как клеймо на всю жизнь. Кто сходил на референдум, так колорадскую ленточку наколоть обязательно. И бантики вешать не нужно.

А вот пилотка на головах гражданских пусть будет. Там одна извилина на месте пробора. Её обязательно скрывать надо.

«>

Источник

Оставить комментарий