Привязал 17-ти летнюю девочку к кровати изнасиловал, а затем держал ее как домашнее животное, пока она…

8

05.04.2018

Когда несовершеннолетняя жертва просила вернуть её домой, то мужчина поднимал на неё руку, передает Коррупция.Инфо

Для того чтобы встретиться со своей будущей жертвой, Рэймонд Берк соврал, что ему 20 лет и что он живёт неподалёку. Однако, когда мужчина появился на пороге дома 17-летней девочки в Юте, правда оказалась куда страшнее. 37-летний преступник из Аризоны собирался вечно держать её у себя в квартире в качестве домашнего животного, сообщает People.

Популярное: "От 80 до 120 часов исправительных работ или два года …": Что ждет украинцев, уклоняющихся от одного из основных обязанностей — заявление Ревы

По данным следствия, Берк держал девочку в заложниках в течение недели, неоднократно насилуя её и избивая каждый раз, когда она жаловалась, что он удерживает её против воли. Сейчас мужчина находится под стражей и ему назначен залог в $150 тыс.

На момент преступления девочка жила вместе со своим отцом. В тот день она написала в Сети о своей депрессии и желании, чтобы её забрали из дома. Тогда с ней и связался Берк, пообещав, что она будет с ним счастлива. Перед встречей они переписывались всего несколько раз. Мужчина предложил приехать к нему в гости на несколько дней, после чего он отвезёт её обратно домой.

В один из дней Берк привязал свою жертву к кровати и сказал, что она должна пролежать так, пока он не вернётся с работы. Но, к счастью, девочке удалось выбраться.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий