Продал «Медвежонка»: Притула растрогал украинцев откровенным признанием

0

Шоумен впервые рассказал об авто, которое значило для него больше других

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Большинство водителей относятся к своим машинам иногда лучше, чем к женщинам – тратят кучу денег на ремонт, техническое обслуживание и очень сердятся, если вдруг заметят царапину на капоте. Не стал исключением и украинский шоумен Сергей Притула.

На странице в Facebook он впервые рассказал об авто, которое значило для него больше других, ведь именно на нем он регулярно ездил в зону АТО, помогать украинским бойцам.

Притула вспоминает, что приобрел довольно габаритную машину для того, чтобы возить в садик сына, ездить на гастроли. Выбирать пришлось долго, но среди элитных салонов Range Rover оказался самым оптимальным вариантом.

«Твои печальные фары, в которых застыли сухие слезы. Я не купил, я выкупил тебя, как породистого пса, которого кто-то принял за дворняжку», — добавил ведущий.

По словам Притулы, «железный конь» претерпел множество испытаний: царапин арматурой, постоянные пробки, битый бампер и спущенные колеса, поэтому воспринимался скорее не как средство передвижения, а как друг.

«Когда я всю зиму отъездил за твоим рулем, то понял, что уже никогда никому тебя не отдам», — отметил он.

Впрочем, наиболее ответственной миссией для своей «куколки», как называл габаритный Range Rover Притула, стали поездки на Донбасс. Чего только он не возил украинским защитникам – современные бронежилеты, техническое оснащение, продукты, сигареты. Посетил столько городов, что и перечислить сложно: от Широкино до Крымского, десятки тысяч километров.

Такие марафоны не выдержит даже элитное авто, поэтому со временем Притуле пришлось его продать, хотя он этого совсем не хотел.

«Поверь, я отрывал тебя от сердца. У меня больше уже никогда не будет такого Медвежонка, как ты. И ты также, кому бы ты ни достался, не будешь такой преданный, как был мне», — подытожил шоумен.

Источник

Оставить комментарий