Продавщица рассказала свою версию конфликта с вдовой киборга

0














Продавщица из Днепра, побившая многодетную вдову киборга Анну Счасну,  рассказала собственный вариант того, что произошло. 

 

Видео с допроса на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал Валентин Ищенко.

 

 

 

По словам женщины, Анна действительно зашла к ней в павильон, чтобы купить красно-черные ленты. Продавец часто спрашивала, что разозлило вдову «киборга».

 

«Она зашла с ателье и попросила черно-красную ленту. Я уточнила:» Красно-черный, правильно? «Она сказала, что да. Потом попросила другой размер ленты. Тоже сказала, что ей нужна красно-черная. 

 

Я уточнила, правильные беру цвета, чтобы не ошибиться. Специфика моего товара заключается в том, чтобы всегда уточнять у покупателя, который он хочет цвет, чтобы правильно обслужить», — рассказала продавец.

 

По словам женщины, Анна неожиданно начала кричать на нее, называть к * рвою, что она не понимает украинский, хотя должен знать два языка — государственную и английский.

 

«Она начала кричать, что я тупая, к * рва, который не понимает украинский. Я поняла, что женщина раздражена. Предложила:  «Давайте я не буду продавать, вы не будете покупать, и мы мирно расходимся. 

 

Но это вызвало еще большую бурю эмоций. Она сказала, что сейчас снимать меня на телефон, и я буду говорить, что есть неразумной к * рвою. 

 

Я подошла к ней, взяла ее за руку с телефоном и сказала, что не хочу, чтобы она меня снимала, попросила выйти из помещения», — рассказала продавец.

 

По словам продавца, неожиданно Анна вцепилась ногтями в руку и лицо, и начала его обдирать.

 

«Я пыталась отодвинуть ее от себя — она укусила меня за палец и вцепилась в руку. 

 

Отодвигая ее, я пыталась толкнуть, но ничего не получалось. Я взяла за косу. Я тянула ее за волосы, а она вцепилась когтями в руку», — рассказала о столкновении продавец.

 

По словам женщины, затем вдова «киборга» отскочила. А ребенок Анны, которая была свидетелем событий, реагировала на все спокойно.

 

Затем продавец ушла, чтобы промыть раны. Когда вернулась, у павильона были полицейские.

 

«Руки были в крови пол тоже. Когда вернулась, приехал экипаж полиции, и стояла Анна. Полицейские попросили документы. 

 

Она постоянно кричала, что я к * рва, что мы должны общаться на украинском. Ей полицейские пытались объяснить мои права, привели статью из Конституции . 

 

Полицейские сделали ей замечание, что она ругается при ребенке. Но она сказала, что это литературный язык, и она имеет право вести себя, как хочет, — рассказала женщина.

 

Продавец отметила, что серьгу не срывала с Анны. Скорее всего, она взлетела во время драки.

 

Женщина отметила, что цвет лент здесь ни к чему. И против украиноязычных людей она не имеет ничего против.

 

 

 

 

 

 

«Здесь ни к чему красные ленты. Я об этом даже не думала. Здесь ни к чему и речь. У меня сестра украиноязычная. Просто от того, что человек обзывала меня … Какая же я к * рва? За что? Я извиняюсь перед ней , конечно, но любой человек так поступила бы. оттягивала бы от себя, неважно, каким способом», — высказалась продавец.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий