Programmatic-платформа Hybrid вышла на рынок Украины

4














15.11.2017 15:09

Hybrid — международная независимая programmatic-платформа. Компания существует с 2011 года и сотрудничает с сотнями крупнейших рекламных агентств и брендов по всему миру.

С помощью Hybrid рекламодатели могут показать рекламу на любых площадках, найти заинтересованную аудиторию и получить прозрачную статистику по рекламным кампаниям.

Главная особенность платформы — применение алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения для достижения поставленных целей.

Предиктивная аналитика изучает и оптимизирует кампанию по 5 ключевым компонентам:

  • аудитория;
  • места размещения;
  • креативы;
  • цена;
  • постклик показатели.

Емкость украинского трафика — 500 млн показов в сутки (15 миллиардов показов в месяц). Реклама может быть показана на десктопах и мобильных устройствах. Основные форматы: Display, Video, Native, Rich media. Рекламодатели могут настраивать кампании самостоятельно в self-serve платформе Hybrid Console либо доверить настройку команде. Координировать продажи в Украине будет европейское отделение Hybrid.

«По сравнению с прошлым годом украинский digital-рынок заметно прибавил. Бренды и агентства стали больше доверять programmatic-технологиям. Мы выступаем за то, чтобы programmatic был максимально прозрачным. Рекламодатель должен получать подробную статистику по размещениям и иметь возможность контролировать рекламу. Мы предоставим украинскому рынку такую возможность», — говорит Дмитрий Шевченко, руководитель варшавского офиса Hybrid.

Подробнее о технологиях компании вы можете узнать на сайте компании.
По любым вопросам пишите [email protected]

перейти на сайт Hybrid

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий