Прокуратура берет деньги от фигуранта расследований

0














Реконструкция бывшего офисе ЧМП на Дерибасовской, 4, на которую мэрия запланировала 46 млн, обойдется одесситам всего в 20 млн. Откуда такая щедрость на находящийся в совершенно нормальном состоянии дом, когда рядом дома рушатся, в том числе памятники архитектуры?

Ответ, конечно, в том, что в этом здании расположена прокуратура. Попросту, владельцы мэрии подкупают надзорный орган за счет бюджета. Мы писали, как областной прокурор дожидался приема в кафе владельцев мэрии, так что не удивительно, что за хорошее поведение прокурорским то бюджетных 20 млн подкинут, то квартиру на Добровольского.

Со своей стороны, прокуратура четко выполняет обязательства. Никогда за два десятка лет уровень прокурорского интереса к масштабным хищениям в горсовете не был столь низким. Готовые дела саботируются и сливаются.

Возвращаясь к 20 млн на ремонт прокурорского офиса. Получение денег от органа, за которым прокуратура и надзирает, и обеспечивает процессуальное руководство по умирающим уголовным делам в отношении сотрудников горсовета, является несомненным коррупционным деянием и нарушением норм несуществующей прокурорской этики.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий