Прокуратура все решит? Украину сотрясло пьяное ДТП с участием полковника полиции

2

В Украине ни дня не обходится без ДТП, и едва-ли не каждое пятое можно назвать резонансным. Об одном таком в Соцсетях сообщил журналист и руководитель проекта dtp.kiev.ua Владислав Антонов.

«27.01.2018 в 01:50 в центре города, на Борщаговской 2а, на Макдрайве, в усмерть пьяные водитель Ниссан номерной знак AI 0618 AT — Бутолина О.С. 1983г.р., бывшая сотрудница Киево-святошинского РВ Полиции, ныне сотрудница охранной компании «Венбест» и пассажир — Ламаш Ю.Б. 1980 г.р. — Полковник полиции, в попытке скрыться после совершенного ими ДТП, намеревалась сбить Прокопенко Евгению, которая преградила им путь к бегству. 

После того, как машина была остановлена, Бутолина напала на неё, дралась, угрожала, прибывала в полном неадеквате. Приехавшая Полиция зафиксировала факт ДТП с наездом на пешехода, проведя анализ в крови Бутрлиной было обнаружено 1.62 промилле алкоголя. В итоге — Евгения Прокопенко получила травму колена, пьяных увезла Полиция — одну в наручных, так как было сопротивление при задержании, а Ламаша — до выяснения личности под его угрозы, что Прокуратура все решит…», — написал Антонов.

Он также снабдил пост фотографиями с места события. 







 

Отметим, что пост начал собирать много негативных откликов о водителе Ниссана и ее пассажире.

Источник

Оставить комментарий