Протест в России погубят самолюбование и айфоны

0














​Вот это желание каждое событие каждый раз преподнести как "уникальное", "беспрецедентное", "впервые" и "останется в истории" — извините, но раздражает уже невероятно.

Впервые в политической несанкционированной акции участвовали школьники!

Да ну нафиг?

В тысяча девятьсот девяносто третьем году лично я в возрасте шестнадцати лет побежал к Белому Дому. И таких там было полно.

Роман Денисов, 15 лет. Хотел делать историю и видеть её своими глазами. Вел дневник событий. Убит выстрелом в живот у Белого Дома. Костя Калинин, 14 лет, убит у Белого Дома. Курышева Марина, 16 лет, убита у Белого Дома. Матюхин Кирилл, вместе со своим одноклассником был пойман вэвэвшниками на крыше в районе Белого Дома. Им прострелили ноги, скинули вниз. В списке погибших у Останкино и Белого Дома примерно каждый третий — школьник или студент.

ТЦ «Европейский». Десятый год. Там драться с «понаехавшими» вышли почти поголовно малолетки. Один, помню, сделал себе кольугу из пятирублевых монет, другой самодельную катану.

А «Колор-фест» помните? Запрет и жесткий разгон милицией фестиваля красок? Там в основном были дети. Которые этими самыми красками и закидали полицию.

Все акции нацболов — малолетки на две трети. Любой «Русский марш» — малолетки наполовину. Причем в этих случаях они как раз — самое активное ядро. А еще недавно в Екатеринбурге студенты выложили телами слово «Крым» и присели тыщу раз.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий