Провал Самойловой на Евровидении-2018: в России рассказали о роли Украины

6

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова, которая не попала в финал, не должна была ехать в Лиссабон. Об этом заявила российский продюсер Яна Рудковская.

Она подчеркнула, что Самойлову специально готовили для выступления в Украине в 2017 году.

«Юля не должна была ехать в Португалию, она должна была ехать в Украину – это был абсолютно правильный расчет… Если бы она поехала в Украину, она сто процентов вышла бы в финал», — рассказала Рудковская РИА-Новости.

«Я могу сказать как член национального жюри в этом году: я видела, как Юлия пела на генеральном прогоне. Поверьте — все, что она могла, она все сделала. Здесь нельзя никого обвинять и говорить, что какое-то предвзятое отношение», — уверена продюсер.

«Я за инклюзивное общество, но я еще раз говорю: это конкурс, где все равны, и кто поет лучше и выглядит лучше, за того люди и голосуют», — добавила она.

Вместе с тем Рудковская считает правильным решением Первого канала отправить Самойлову на конкурс в Португалию после прошлогоднего запрета на выступление на Евровидении в Киеве.

Напомним, что Самойловой запретили въезд в Киев из-за выступлений в оккупированном Крыму. Ей предложили дистанционное выступление, но Россия отказалась.

Также отметим, что Самойлову после провала в Лиссабоне раскритиковали в сети ее же соотечественники. Девушка спела слабо и даже забыла слова.

Facenews

Оставить комментарий