Пусть городской голова отдувается! Безответственность избирателей без наказания

1















Артем Семенихин. Фото “Цензор.НЕТ”

“Мандрований” городской голова Конотопа, свободовец Артём Семенихин, пешим ходом приближается к Киеву – уже прошёл Нежин. К нему присоединились ещё трое, такие же демобилизованные бойцы, как и он. В Нежин пришлось завернуть из-за открывшихся старых ранений.

Городской голова идёт к президенту – с требованием лишить полномочий нынешний горсовет Конотопа и назначить внеочередные выборы: сегодняшние депутаты организованно саботируют заседания горсовета. Бюджет Конотопа “подвешен” из-за отсутствия решений депутатов. Деньги есть – но использовать их на ремонт больницы, реанимации, на освещение Конотопа нельзя. Нарушение закона без решения горсовета.

Ну, с сумской приграничной ватой (всего 70-80 км до Запоребрика) всё и так ясно – городской голова с портретом Бандеры в кабинете их устраивать не может. Но я о другом. Семенихина в поход отрядили “рядовые избиратели”. Не постеснялись. Без капли стыда. Послали – и вернулись к своим делам.

А ведь это они вполне сознательно отдавали свои голоса ватным кандидатам. Это они, а не городской голова сформировали неработоспособный горсовет из саботажников (да, в том числе за гречку с дешёвым чаем). Это на них лежит прямая ответственность за ситуацию. В том числе – за неотремонтированную реанимацию. Но на Киев идут не они покаянной толпой в веригах – “простите и поймите, жадными идиотами были, но уже искренне раскаялись и просим помощи”. Нет – на Киев и пешком для пущего резонанса они радостно благословили городского голову свободовца. Более того: судя по видео, “активные избиратели” чувствовали себя при этом героями, ни следа вины или хоть понимания, что это – результат их личного голосования.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий